Подарок

Не теряю время даром.
Ты моей судьбы подарок,
И поэтому тебя
Берегу, как счастье, я.

Просыпаясь спозаранку,
Я варю тебе овсянку,
Кофе, сливки подаю.
Я подарок свой люблю!

Все невзгоды позабыла.
Отложила то, что было
В незаметный коробок,
В запылённый уголок.

Начинаю жизнь сначала.
Веселей, бодрее стала
Для тебя, всё для тебя,
Радость поздняя моя.

Заскучал, поставлю песни
Хорошо их слушать вместе.
Позже сделаю массаж.
Каждый день отныне наш

Словно праздничный подарок.
Не теряя время даром,
Наслаждаемся судьбой,
Ты со мной, а я с тобой.




на фото автор


Рецензии