Иногда, секс меняет свои полярности!

-"Эй,"мачо",просыпайся!"
-"Ну,Светуля!Дай хоть
в выходной поспать!"
-"Светуля,видимо,в
магазин пошла,а я-её
муж!"

Юмор из "Одноклассников"



Комментарии не нужны,
Тем более,что жена
Светуля верётся из
магазина нескоро,
Потому её муж 
исполнил постельные
обязанности своей жены,
Только в этом случае,
любовник исполнил роль
пассивного полового
партнёра...


Рецензии