Хочу поздравить мою Зайку

Хочу поздравить мою Зайку
С международным женским днём!
И что сказать, я точно знаю.
Ведь мы с тобой, давно вдвоём.

Весна пришла, а это значит.
Всё зацветёт и запоёт.
Желаю я, тебе удачи.
Её погода принесёт.

Побольше радости, веселья.
Ведь для унынья нет причин.
В тебе, чтоб не было сомненья.
С тобой, кто будет из мужчин.

Здоровья крепкого желаю.
Тебе оно, всегда нужней.
Пока весна, вовсю сияет.
Всё тело ты своё прогрей.

Лучами солнца заряжайся,
Иммунитет свой укрепляй.
Мне подари кусочек счастья.
Со мной немного погуляй.

Ты настоящая принцесса.
И как ребёнок так нежна.
И я, признаюсь тебе честно.
Мне только ты, одна нужна.

И в этот праздник, в день всех женщин.
Скажу тебе я, не тая.
На свете, нет тебя милейшей.
За это я, люблю тебя!


Рецензии