Я поцефист?

 
Ты поцифист? - спросил меня приятель,
Что выбираешь - Мир или войну?
Отвечу, несомненно - Наблюдатель!
Я Родом своим вижу глубину.

Кровь Родовая видела слой Ада,
Немало было оной пролито.
От предков дана разумом награда,
Чтоб не ступать на грабли как дитё.

Учили меня жить всегда по чести,
Не дебоширить и ни воевать,
Душевные не строить планы мести,
Тогда созреешь, будешь созерцать.

Я созреваю - Мир и есть мой выход!
Кручу молитву - Мир и только Мир!
И отказал я людям делать Лихо,
Пронизываю мыслью весь эфир.

Мысль яркая отворит всё пространство,
Прольёт на Мидгарт Мирную волну,
Мы вычистим со временем убранство,
Со звёздным Родом делаем весну.

Я войны оставляю только в прошлом,
Пусть будет пройден тяжести урок,
Шаги легки несут вперёд походом,
В наш общий Мир! И новенький виток!

11.05.2022.


Рецензии