Мама

Мама

Нет никого дороже мне тебя.
Что этот мир?
Что эти люди?
Одна ты у меня.

Никто не отзовётся.
Никто ведь не придёт
И не поможет.
Только ты одна.

Утрешь ты мои слезы,
Поддержишь в трудную минуту.
Согреют твои руки.
И как всегда, покушать принесёшь.

А что до них.
До них до всех.
Да пусть живут, как знают.
Да ничего не ценят то они,

И в большинстве своём не понимают.
И мне никто не нужен.
Только ты.

Тот, кто способен теплотой
Своею поделиться.
Согреть. Помочь.
А я всегда приду к тебе,
Чего бы Мам не стоило
Мне это в любую
Непогоду.
Счастье - что у меня есть ты.


Рецензии