Буквы-клавиши

К буквам-клавишам прикоснувшись,
Я запущу пианино в пляс.
Неужели чтоб мне растаять,
Нужно как воздух увидеть вас?

Написать поэму, шутку сочинить.
Вышить на бумаге гласа вашу нить.
Смайлик ваш - сердечко, - очень дорогО.
Я для вас - никто же, вы мне как огонь.

Думая, краснею с ног и до ушей;
Вы меня то, дуралея, простите за шлейф,
Той любви и дружбы, нам не суждено...
Вы для меня солнце, я же - ваше дно.

12.8.21


Рецензии