Хочу тебе я пожелать

Хочу тебе я пожелать,
Чтоб в этот раз, все получилось.
Не нужно больше время ждать.
Оно само к тебе явилось.

И пусть, ваш пламенный союз.
Продлится долго и счастливо.
И песню пусть певцы поют.
О том, как надо жить красиво.

Пусть гости пляшут, веселятся,
Пьют за здоровье и любовь.
Моменты пусть вам эти снятся.
О свадьбе, чтоб напомнить вновь.

Не зная горя, бед не зная,
Чтоб вместе были на века!
И каждый новый день встречая.
Вы были счастливы всегда!


Рецензии