Ответ на вопрос - о войне...

В моей вселенной нет уже войны!
Она идёт в головушках безумцев,
Кто слугами натискан Сатаны,
Застрявшие в оскале между зубьев.

НаРод наелся досыта войной,
Я ощущаю кровью данной дедом,
Теперьича не зомби - я живой,
И ведаю кто правит смутным бредом.

С Мидгард Земли создали Колизей,
И стравливают правых и неправых,
Свой омут воссоздал в главах Кощей,
И взращивает гнусностью лукавых.

А рвётся там где тонко и гниёт,
Гниение в душе как парадигма,
Кто вырвется из пасти - тот взрастёт,
Тот выведет свой яд идиотизма.

Воюющий злым роком ослеплён,
Не видит омут, тянет его к центру,
И не поймёт, что оное всё сон,
Он костенеет днес по миллиметру.

В моей вселенной нет этой войны!
Пусть радостные будут со мной предки,
Меняю я все правила игры,
Чтоб в Мире жили внуки, но и детки.

11.05.2022.


Рецензии