Шестнадцать месяцев

Я помню чудное мгновенье.
Передо мной явилась ты.
Я тут же понял, без сомненья.
Ты идеал моей мечты!

Я помню как, мы на скамейке.
Сидели поздно вечерком.
В глаза, друг другу мы смотрели.
Не пряча, долго их потом.

И так, с тобой мы просидели.
До поздней ночи в парке том.
И расставаться не хотели.
Ещё так долго мы потом.

Я на тебя, смотрел с любовью,
Ты улыбалась мне в ответ.
И чувства я свои, не скрою.
Тебя прекрасней в мире нет.

Твоя улыбка, милый взгляд твой.
Нижней тебя, мне не найти.
Не зря я встретился с тобой.
На своём жизненном пути.

Не зря судьба, свела нас вместе,
Не зря нас прятала она.
Чтоб мы понять смогли, на месте,
Что к нам с тобой, любовь пришла.

Я понял это, в твоём взгляде.
Твою надежду в том, что я.
Не буду, для любви предатель.
И создан был, лишь для тебя.

Да и моя, надежда тоже.
Не подвела меня в тот час.
И рассказала, что мы можем.
Всю жизнь любить, как и сейчас.

И вот уже, с того момента.
Шестнадцать месяцев прошло.
Но наша песенка, не спета
Мы не закончили ещё.

Мы только, начали влюбляться.
 Друг в друга, с каждым днём сильней.
И не желаем расставаться.
Мы до последних своих дней.

И мы встречаем каждый месяц.
С момента наших первых дней.
И быть хотим, всё время вместе.
Мы с каждым месяцем сильней.

И я сердечно поздравляю!
Мою принцессу красоты.
Я от души, тебе желаю.
Чтоб исполнялись все мечты.

Чтоб ты со мной, не знала горя,
Всегда чтоб счастлива была.
Чтоб ты со мной, была спокойна.
И не скучала никогда!

Чтоб все мечты, осуществились,
Чтоб вместе были мы всегда!
Чтоб ночью мы, друг другу снились.
И не расстались никогда!


Рецензии