Насельница

Впадает в иронию, в менторский стих
насельница едкая в мыслях моих. 
И чистого воздуха каждый глоток
она превращает в колючий песок.
Ей всё не по нраву: то рифма не та,
концовка зависла, а смысл - ерунда.
Нет света в туннеле, не видно ни зги.
Мы с ней не подруги, ещё не враги.


Рецензии