Ответ Харону 70

Врагов России лицемерных
Собрал отлично в один ряд,
Из их числа и ты, наверно,
Что корни метят подрывать,

У мощного России дуба,
Нажравшись вдоволь желудей.
И на страницах ты Ютуба
Орёшь по-прежнему:"Убей!"

Ногами сучишь: "Ненавижу!
Россию, за добро её,
Я во главе страны не вижу
Себе подобных - вороньё"

Россия не была агрессор,
И не развязывала войн,
Молчит об этом ваша пресса,
Лжи бесконечной льётся вонь!

Подите прочь от нас подальше,
И не мешайте людям жить,
Все состоите вы из фальши,
В вас нет души, чем дорожить?

Грехов наделали с лихвою,
Платить за всё вам по счетам!
Вы не играли бы с судьбою,
При жизни. В ад пойдёте ТАМ


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.