A Strange

   Кошка
 на груди

 слушает
 сердечко

 - У-ур -мяур
  Ничебрысь      ,
   мы -  Вместе !

 Нам ли мстить
 покеда ?
 А - вопросы
 есть

 Жопа шерстянная
На  -
  шеломе

 жесть

 - К худшему
   готовиться - ни
 Пристало мне
 
 - Много , паренёчеk , взял-то на себе - ?
 - Выйду из Рассвета  .. .
   Гриб ещё
 стоит  ... ?

   Пламенного Лета !
 - Точно 0н ~ не наш -?
 - Просто - 0tros


 


Рецензии