Весна расплескала воды Невы

Весна расплескала воды Невы,
Ветер северный гонит течение.
Меняет жизнь устои свои
И я в своём направлении.

Остаются одни, те, кто не ценил
И я право, всех прощаю.
Вновь создаю пространство вокруг,
Вновь себя приобретаю.

Нет, я не стану плясать под дуду,
Чьим-то поддавшись порывам.
Нет во наглости и вопреки,
Душа тихо плачет с надрывом.

А на лице выражения нет,
Все, как всегда спокойно.
В водах Невы, той обиды след,
А мне уже вовсе не больно.


Рецензии