***

Зачем любовь?Зачем разлука?
Любовь,разлука-всё наука;
Зачем нам-людям клеветать?
Зачем нам душу убивать?
Зачем страдать,скажи зачем?
Но увы...тут нет проблем..;
Ведь нам любовь нужна всегда,
Какой она бы не была;
Разлука тоже помогает
Найти любовь свою в судьбе
И даже если ты во мгле,
То ты поймёшь где та любовь,
Которая приходит вновь;

Зачем любовь?Зачем разлука?
Любовь,разлука-всё наука;
Ведь людям нужно привыкать,
Ведь нам не нужно так страдать,
Ведь есть на свете та любовь,
Которая приходит вновь;
И даже в самую грозу
Ты свою любовь найдёшь,
И даже в позднюю пору
Ты сам её во мгле зовёшь;
Меня давно уж так не любят
И я теперь один всегда,
Хоть вся душа,она светла,
А я один-никто не любит
И даже не посмотрит никогда...


Рецензии