Посчитай

Я собрала букет из полевых цветочков.
Вначале сорвала три синих василёчка,
Бордовые три кашки,знаешь?Клевер это
И два колокольчика розового цвета,
Да ещё зелёную веточку травинку,
Две белые ромашки с жёлтой серединкой.

Попробуй,посчитай цветочки у букета
А сколько красок в нём? Скажи,какого цвета?


Рецензии
Хорошая задача :)

Георгий Абакумов   18.05.2022 15:31     Заявить о нарушении