Крысы жаждут бегства

Руководитель одного из российских телеканалов на условиях анонимности в интервью The Insider сообщил, что лишь около 10% работников российского телевидения поддерживают войну в Украине. И, если «какая-нибудь» Польша «приняла бы их у себя, «дала визы и помогла первое время», то «это был бы «философский пароход», только журналистский».

«Журналистский»?! Да это не журналисты, а охвостье пропаганды.

Бедняжки пропагандисты и их обслуга. Так хотят сбежать, но вынуждены продолжать работать в газете das Reich. Так держат их зарплаты, дети и взятые в ипотеку квартиры. Соучастники подлого российского начальства.

Не то, что тысячи уволенных путинским режимом за эти годы журналистов, многие из которых сидят без работы, получили клейма иноагентов, вынуждены уехать из РФ... Не говоря уже о жителях разрушенных городов Украины, лишившихся и домов с ипотеками, и родных с детьми - под звуки пушек и этих пропагандистов.

Но вы там в Польше, США, ЕС дайте нам визы и мы будет служить вам также рьяно, как Громову с Кириенко. Теперь, мы готовы убежать с путинского «Титаника» на спасательном судне и комфортно обустроиться на Западе.

Зашкаливающий цинизм. В своё время так из КПСС выписывались в демократы.

Так скоро на этот «пароход» попросят билет Симоньян, Скабеева, Соловьев.

Нет уж. Идите на дно вместе с великим геополитиком на его «Титанике». Разделяйте судьбу того, кто вам платил за оболванивание людей.


Рецензии