Ах, как мы хотим отнять...

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Ах, как мы хотим отнять, -
Санкциями русских наказать.
Дядя Сэм держись за яйца, -
В говне ты станешь утопать.


14:33 15.05. 2022


Рецензии