Историю не стоит забывать. Цени, что есть

Историю не стоит забывать
Она нам говорит о том, что было
Урок - чтобы не потворствовать природе Зла

Твори Добро

Люби себя, семью, свой род,
Народ...
Цени, что есть
И знай, что было


Рецензии