Пройду под твоими окнами

Пройду под твоими окнами
До чего же они высоки!
Пряжей какою сотканы?
Холст безответной любви!

Миную подений рутину,
Научусь верно класть мазки...
Но лучшая всё же картина
Холст безответной любви.

Жизнь ни кодекс, статьи и прошенья.
Филосовствуй, а толку то что!?
И не правда, что жизнь мгновенье...
Если светит твоё окно!

Автор: Клим Кузнецов. 2016 год.


Рецензии