Вдоль по улицам гуляют семьи

(К Международному Дню Семьи)

Солнце город бесконечно освещает,
Улицы своим приветом украшает.
Как красиво улицы сверкают,
Свет вокруг себя распространяют!
Вот такое солнечное время!
Вдоль по улицам гуляют семьи!


Рецензии