fg

Повторим снова: Желания — от Диавола, которые есть Об — иначе пара Разу, вспомни, что есть Образ: Это — Ос — Нователь, Ос — Нование, Ос — Нова.
Понимание есть желание- Троица: Господь — Нов, Бог — ОсНова, Диавол — ОсНование.
Знаем то же-Троица: Желание — Опора, Ложе.
И вчера Мощь — Пора.
То же игра-Игра -Творение — Пра.
 Несогласие, Мила, — сила.
 Гость-Согласие — бес — силие, слабость.
Что за причины -В силе — слабость Мужчины.
То радости, что Сила Женщины-в слабости?
 Знает и гамаюн-Бог — юн.


Рецензии