Строй и вой

Смена строя — когда строем
Тоже ходят, но стройней.
Скоро ползать, и под воем,
Все тут будут. Бьют больней.

Раньше били людей палкой —
Ныне лжи тотальный вой.
Мрази гадкой нас не жалко —
Шмурдяком ведёт здесь бой.

Вой такой, что перепонки
Скоро лопнут — носом кровь.
А фашистские подонки
Ад устроят вновь и вновь.

Строй один всегда реально —
То фашизм и геноцид.
Положение фатально,
Но дебил, как прежде, спит.

Умных здесь уж единицы —
Исчезающий то вид.
Их добить фашизм стремится.
Встань же, и отринь весь Стыд.

Ищи умных — с кем сплотиться.
Иди в наш последний бой.
Хоть проблема ВОЗРОДИТЬСЯ,
Мразь утащим мы с собой.

Точней — в Ад. Коль смел и в Духе —
Будет новый тебе мир.
Сей Дурдом спалят — не слухи!
Возродишься, коль не сир.

А Земля и Солнце тоже
Ведь устали мразь терпеть:
Пусть печально это, всё же,
Но готовят ВСЕМ НАМ Смерть.

Новый мир каков? Не знаю...
Но всё это уж — не мир:
Лишь Дурдом Всемирный. Хаю
Эту мерзость — я не сир.


Рецензии