Пока неведом общий замысел Творца

Пока неведом общий замысел Творца,
Стоим мы на пороге всех открытий.
Забот сомненья ты сотри с лица,
Доверься Божьей стройности событий.
Картину всю пока не можем охватить
Ещё незрелым Человечьим взором.
И проявляется серебряная нить
Лишь только в снах Божественным Узором.
Глаза Души открыв, увидеть можем мы,
Что замысел Творца ведёт дорогой Счастья.
Что выведет дорога эта нас из тьмы,
Что счастью помешать никто не властен.

15.05.22


Рецензии