По следам мудрецов - Хун Цзычен 16

***
В получении наград не будь впереди других, достаточно того, что другие позади тебя.
***
Если у человека нет ни одного подлинного увлечения, ищи неподлинные.
***
Наслаждаясь уединенной жизнью в лесу, не ведаешь ни славы, ни позора, ни наслаждения.


Рецензии