Я без ума от тебя

Я без ума от тебя!
Я счастлив с тобой!
Всё кипит у меня,
Когда ты рядом со мной.

Твои нежные ласки.
И дыханье твоё.
Я как будто бы в сказке,
Но и это не всё.

От поцелуев твоих
Я бесследно сгораю.
И на небо от них
Я мгновенно взлетаю.

Я люблю тебя, Мила!
Я с тобою счастливый,
И не нужен никто
Больше мне в этом мире!


Рецензии