Я буду тебя обнимать

Я буду тебя обнимать,
Я буду тебя целовать,
Я буду тебя любить,
И на руках носить.

Я буду тебя уважать,
Я буду тебя обожать,
Я буду тобой дорожить,
Я буду тебе лишь служить.

Я буду к тебе приставать,
Я буду тебя защищать,
Я буду тебя жалеть,
Я готов за тебя умереть.

Я буду с тобою всегда,
Я тебя не придам, никогда!
Я буду тебя ценить.
И сильно-сильно любить!


Рецензии