О настоящей любви

Любовь это забота, прекрасные поступки , верность, жертва в пользу любимого человека и потом уже красивые слова!!!

Кто говорит, что любил по настоящему , а потом разлюбил или прошла любовь не верте он или лжёт или не любил ни когда, ибо настоящая любовь не проходит ни когда, а вот влюблённость проходит с месяцами, годами.
Так как влюблённость появляется от большого количества  гормонов, переходном возрасте или кризисе среднего возраста, так же при болезни когда гормоны зашкаливают и влюбиться можно в любого, лечь в постель можно с каждым, не замечая кто он и какой, в нём всё превосходно, он лучший. Делает он это не осознанно , не понимая, что происходит, под воздействием наркотиков, гормонального сбоя. Но гормональный сбой приходит в норму и вянут все помидоры, но в этом ни кто не признается, что это была ошибка и гормоны виной, моральные устои, слабая честь или её отсутствие вообще, так как только человек с сильными моральными устоями, честью и  духом может выдержать, это время и не пасть.
И признать это может человек осознавший поставивший моральное воспитание и силу духа , честь на нужный уровень.

P.S. Бабочки в моём животе
Александр


Рецензии
Так и не понял что должен признать человек с сильными моральными устоями и честью?
Что он не любил и не любит?
И что, после признания ему и подруге резко станет лучше?
А если дети, а если несколько детей, им будет каково?
Удачи!

Геннадий Иваныч   16.02.2023 14:04     Заявить о нарушении
По другому скажу , взялся за гуж не говори что не дюж , дал слово держи,.

Александр Знаменщиков   06.07.2023 19:21   Заявить о нарушении
Сделал ошибку , осознай и исправляй

Александр Знаменщиков   06.07.2023 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.