Выпьем друзья... по мотивам песен военных лет 1941

Выпьем друзья...
( по мотивам песен военных лет 1941-1945)

Выпьем за Родину
Выпьем за Путина
Выпьем и снова нальем
Двух не бывает...
Одну не узнаем...
Выпьем не пропадем

Выпьем друзья...
За простую пехоту
Кто погибал на войне
Выпьем за ротного
Выпьем за роту
За тех кто тащил на себе

Выпьем друзья
За Донецк и Попасную
Бучу Славянск и Луганськ
За Мариуполь
И смерть не напрасную
Время, что будет у нас

Сколько отмеряно
Жизни не ведомо
В миг оказаться в раю
Это война,
Что ж ты сука наделала
Многим сломала судьбу

Выпьем друзья...
И в окопе согреемся
Смерти, переживем
Жизнь на войне
ЭТО ВЕРА В БЕССМЕРТИЕ
Дружно- давайте Нальем...

Выпьем за Родину
Выпьем за Путина
Выпьем и снова нальем
Двух не бывает...
Одну не узнаем...
Выпьем не пропадем
Павел.Марков.12.12.2022. Воронеж


Рецензии