Я верю, что с тобою мы навечно

Я верю, что с тобою мы навечно.
Связали, наши души и сердца.
Люблю тебя, я искренне, сердечно.
Любить тебя, я буду до конца.

И вместе, мы с тобой так много лет,
Что без тебя, я смысла в жизни не найду.
И для тебя, моя любовь уж не секрет.
Я до сих пор, тебя безумно так люблю!

За эти годы, мы с тобой лишь укрепили.
Наше доверие, любовь и доброту.
Мы неразлучно, столько лет уже прожили.
Я лучшей девушки, на свете не найду.

Ты так красива, так нежна, ты идеальна.
При нашей встречи, каждый раз схожу с ума.
И мы связали, наши чувства не случайно.
Сама судьба, нам в этом деле помогла.

Ты так заботлива со мною и невинна.
Ты своим смехом, заражаешь всех вокруг.
Ты мое счастье, моя зайка, моя Мила.
Ты мой единственный и самый лучший друг.

Ты ангелочек, что подарен небесами.
Ты моя радость, что приходит в грустный час.
И всё, что в эти годы было с нами.
Останется в душе, навек у нас.

Я признаюсь тебе, сегодня в своих чувствах.
И признаваться в них, я буду каждый раз.
Пока сердца, в наших телах так сильно бьются.
И огонёк в глазах, на веки не погас.

Люблю тебя, так сильно и так страстно,
Люблю тебя, так нежно и тепло.
И с этим жизнь, становится прекрасна.
Да, мне с тобою очень повезло.


Рецензии