Щит...

Не надо хорохориться и злиться,
Мы ошибались, да и будем ошибаться,
Ведь правдою нам тяжело напиться,
А злобою легко кусаться,

Хоть век серебряный, хоть золотой,
Найдутся трусы и герои,
Убить не может холостой,
Обречены рабовладельческие строи,

И мне уже ни холодно, ни жарко,
Я равнодушен к зависти и к лести,
Люблю когда талантливо и ярко,
Без лишних слов, без жалкой мести,

Встречаются сердца на фоне айсбергов слепых,
И праздник создают, и свет из тьмы,
Да, не бояться души зависти скупых,
Есть щит любовь и этот щит воздвигли мы!!!

15.05.22.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии