Молитва отца

Я молюсь за тебя, сынок,
Словно в кузне кую клинок,
Чтоб в бою, в самый трудный час,
Он тебя непременно спас.

Я молюсь за тебя, сынок,
На сплетенье степных дорог,
Чтобы конь твой, горяч, ретив,
Не споткнулся на полпути.

Я уверен, что ты был прав,
Свой единственный путь избрав.
Так пожертвовал наш Господь
Ради Истины кровь и плоть.

Видно, время теперь пришло,
Чтоб сразились Добро и Зло.
Как бывало в иных веках,
Меч Добрыни в твоих руках.

Я молюсь за тебя, сынок,
Чтоб домой ты вернуться смог
Победителем, молодцом,
С загоревшим в полях лицом.

Я не знаю других молитв.
О тебе лишь душа болит.
Это главное, видит Бог.
Возвращайся скорей, сынок.
      06.30   15.05.22


Рецензии
Хорошее и близкое по Духу.

С уважением и благодарностью,

Виталий Купычъ   03.06.2022 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.