Ах лето, лето - уголочек Рая

  Ах лето, лето - ты прекрасно.
  Лучами солнца обласкай.
  Всё соткано из солнца, счастья.
  Ты-уголочек Рая на земле.

  Светлее стали твои рассветы,
  Аллее закаты.
  В жемчужных росах утренняя трава.
  А мы всё бежим, бежим куда-то,
  От красоты такой и от себя.

  Ах лето, лето, дай насладиться
  До нового прихода твоего.
  Колодезной водою
  Дай умыться и напиться.
  Пьянишь меня, как сладкое вино.

  Ах лето, лето - уголочек Рая,
  Моей израненной Душе.
  Комедиантам и Актёрам,
  Приют всем сирым
  И бездомным на земле.


Рецензии
Благодарен за ваш добрый стих.

Сергей Лутков   15.05.2022 15:26     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   15.05.2022 16:48   Заявить о нарушении