Я написал стихотворенье

Я написал стихотворенье.
Его тебе я посветил.
Ни в праздник, и не в день рожденья.
А просто, рифмы я сложил.
.
Сложил их для тебя, малышка,
Чтобы напомнить о любви.
От чувств в душе, большая вспышка!
И в этом, постаралась ты.

Я буду отправлять куплеты.
Написанные в СМС.
Единственной, на всей планете.
И самой лучшей из принцесс.

Ты будешь. получать их смело,
Читать с улыбкой на лице.
А я их, отправлять умело,
Чтоб было счастье на душе.


Рецензии