Выходи гулять скорей

Выходи гулять скорей,
После грозовых дождей
Всем солнышко весеннее
Поднимет настроение.

Ах, какая красота ,
Высь небесная чиста,
И ветер, полный свежести,
Ласкает с майской  нежностью.

Дома скучно и темно,
Посмотри скорей в окно.
Какое нынче солнышко,
На небе нет ни облачка.

Выходи гулять скорей,
И зови своих друзей,
Так хорошо на улице,
Что кот мурчит и жмурится.

Фото автора.


Рецензии
Стихи понравились !
Как истый художник сопровождаешь собственным фото !

Элиазар Скляр 11   15.05.2022 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо !

Фаина Фанни   15.05.2022 17:20   Заявить о нарушении