Я сделал! - Мы сделали!

Иной раз прорывается: "Я сделал"!
Но Оное ведь сделали всё Мы!
С Богами я своими явно ведал,
Из плена извлекаясь, из тюрьмы.

Все клеточки Родные Мои Боги,
Мы вместе весь единый организм,
Я с центра благодарен в диалоге,
Друг другу мы несём свой оптимизм.

И внешняя среда - пространство Бога,
Душой я ощущаю вечность РА,
Любовь во всём - язык для диалога,
Я чувствую, что требуют с меня.

А требуют жить, жизнью наслаждаться,
Порочность и невежу истребить,
Не киснуть, а расти и развиваться,
А значит добродушно всё любить.

Иной раз прорывается: "Я сделал"!
Мы с Родом своим делаем лады!
Росточек в Оном Шарстве я Разведал!
Я славлю Светом Звёздные Роды.

3.05.2022.


Рецензии