Я напишу тебе стихи

Я напишу тебе стихи.
Давно их, что-то не писал.
И напишу я о любви.
Ведь я о ней, всю жизнь мечтал.

И ты пришла ко мне, мой ангел.
Мне даришь всю свою любовь.
И говоришь, что я твой сладкий.
И с нетерпеньем встречи ждёшь.

И я, люблю тебя безумно!
И с нетерпеньем встречи жду.
Мне без любви твоей, так трудно.
Ведь я люблю тебя, люблю!


Рецензии