Я не писал тебе стихи

Я не писал тебе стихи
Уже давно, любовь моя,
Но, говорил я о любви
Тебе всегда, день ото дня.

И вот решил, я всё исправить.
И снова написать стихи.
И то, что было, вновь представить.
Как стали мы с тобой близки.

Как хорошо нам было вместе!
Все дни и ночи напролёт.
Не встречу девушки чудесней.
Я это знаю, наперёд.

Ты самый нежный, самый страстный,
Ты самый сладкий ангел мой.
Ты от природы так прекрасна,
Ты солнца лучик золотой.

Ты так нежна, ты так красива.
Забота, ласка и любовь.
Меня ты, делаешь счастливым.
И я влюбляюсь вновь и вновь.

Когда-то, был я одинокий.
Не верил в счастье и любовь.
Я у несчастья брал уроки.
И горько плакал, вновь и вновь.

И никому я не был нужен.
Никто не думал обо мне.
И летом в зной, зимою в стужу.
Бродил один я по земле.

Бродил, скучал, страдал безумно.
Всегда один был на земле.
И я ни как, не мог подумать,
Что ангел прилетит ко мне.

И вот, всё сразу изменилось,
Когда мы встретились с тобой.
Всё прошлое, в момент забылось
При свете звёзд, под синевой.

Ты подняла меня на ноги
И возвышала образ мой.
Что я теперь, не одинокий
Ты мне шептала под луной.

С тобой, мы сблизились мгновенно.
И много общего нашли.
И мы с тобою постепенно.
Друг с другом счастье обрели.

И пока сердце наше бьётся.
Безумно будем мы любить!
И пока смерть, нас не коснётся.
Любовь не сможем мы забыть!


Рецензии