никакого психоза

Никакого психоза. Никакого колхоза.
Никаких обязательных дел.
Воскресение - это поэзия. Проза -
предстоящей недели удел.

Успокойтесь. Придите в себя помаленьку.
Убедитесь, что точно в себя.
Отлепите любую чужую наклейку,
что приклеили к вам не любя.

Отпустите заботы свои и печали.
Увлажните надеждами взгляд.
Вы и так за заботами так одичали,
что не помните свой аромат.

Помечтайте о чём-нибудь очень хорошем.
Тут и классика может помочь.
И скажите себе: я себя не заброшу.
Обстоятельства прочие - прочь.

Вы увидите, как оно вас поднимает,
ощущение жизни в душе.
Ведь душа, как ребёнок, когда полетает,
всю неделю живёт в кураже.


Рецензии
Великолепно о себе) Более того, терапевтично вообще) Благодарствую! Успехов!

Александра Аль   22.02.2024 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Удачи и любви!

Вонтер Лак   23.02.2024 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.