Сожаление

Мои вёсны и не вёсны…
Дни - совсем не дни…
Я кружусь под сенью сосен,
Вторят танцу соловьи.

Как пропели, затянули
Песнь лиричную свою -
Сердце снова обманули,
Оно с разумом в бою.

В моих днях стоит погода
Как весной.
Слякоть и вся вокруг
природа кажется такой.

Мои вёсны и не вёсны
Года два уже подряд.
Пропустила, упустила
Не вернуть мне их назад.


Рецензии