на улицах серых прохладно

на улицах серых прохладно
я вижу лишь темную даль
спадают по стенам осколки
дымится безликий алтарь
мы жизни оставим навечно
в бетонных  и темных домах
мы тут умираем тихонько
как в толстых дубовых гробах
нас варят хеопсы   как воблу
на тонком гавваха огне
пока  мы на сгинет навечно
в пустынной сырой пустоте


Рецензии