Мы птицы вольные с тобой

   Мы птицы вольные с тобой, зачем нам стая
   и, надо, в бездну мы летим, со скал срываясь.
   Но Знаю, выдержит крыло, точнее оба,
   мы снова в небе воспарим, увидеть чтобы,
   где грань простёрлась разделив на до и после,
   но есть один лишь лейтмотив: как можно позже
   на край придвинуться и вниз сорваться в бездну,
   не удержавшись на скале в свой миг последний.
   И там за гранью воспарить, не ощущая тела,
   чтоб миг последний так прожить дана нам смелость.
   не сможет мне прервать полёт там чей-то ропот
   И вот опять я в вышине, мой слышишь клёкот.
   
 


Рецензии
Понравилось стихотворение, небанальное, искреннее.
С уважением,
Диана

Диана Ромашина   29.01.2023 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.