Зачем с тобой свели нас боги?

Зачем с тобой свели нас боги?
Зачем нам счастья дали час?!
Зачем на разные дороги
С тобою направляли нас?

О, боги! Это так жестоко
Вы сколько дали для двоих?
Кому-то десять лет и много,
А мне они - всего лишь миг!

Какого чёрта в межпространстве
С людьми вас тянет поиграть?!
И делаете ставки - шансы:
Любить, страдать иль умирать?!

Любви вас забавляют муки
И рвёте меж двоими нить...
С людьми давай на равных, суки,
Вы, не способные любить!

Дуэли не возможны, знаю.
А я готов вас всех убить!
Кляну... не смертью проклинаю,
Я проклинаю - полюбить!

Любовь к какой-нибудь мерзавке,
Любить без дара и страдать,
И делают пусть черти ставки,
Кто первый смерть начнёт искать!

Из вас, кто смерть начнёт искать.

    14.05.2022


Рецензии