Я тебя сегодня поздровляю

Я тебя сегодня поздравляю!
И тебе я с радостью желаю.
Будь всегда веселой, озорной,
Умной, нежной, милой и простой.

Ты уже сегодня повзрослела.
И в учебе очень преуспела.
Пожелаю я тебе удачи.
И на экзаменах всегда, отличной сдачи.

Крепкого здоровья на века.
В жизни чтоб, ты счастлива была.
Чтоб на все невзгоды и проблемы.
Ты не отдавала своё время.

С днем рожденья, с днем веселых дней!
И своей улыбкой нас согрей.
Искренне тебя все обожаем.
И без тебя, безумно мы скучаем.


Рецензии