Бумеранг

Взлетая в Небо бумеранг не думал,
Что возвращавщись прилетит назад,
Страна, которая кидает камни,
Не думает, что полетят назад.
Не думай о превратности судьбы,
Забудь обиды и невзгоды,
Тогда лишь, бумеранг судьбы,
Не прилетит в ответ на совесть!

15.05.2022


Рецензии