Я человек влюблённый очень

Я человек, влюблённый очень.
Я словно, в бесконечном сне.
И утром, днём и даже ночью.
Я думаю, лишь о тебе.

Лишь о тебе, все мои мысли.
Ни ем, не сплю я без тебя.
И если, голос твой я слышу,
То сразу счастье у меня.

Ну а когда, с тобой встречаюсь,
То я от радости порю.
Тебя безумно обожаю!
С любовью нежной говорю.

Мне не хватает тебя очень,
Когда с тобой, не вместе мы.
И утром, днём и даже ночью.
Лишь о тебе, мои мечты.

Мне не хватает кислорода,
Когда со мною, нет тебя.
Ты воздух мой, моя свобода.
Лишь от тебя, зависим я.

Я без тебя, пустое место.
Я без тебя, почти никто.
И я признаюсь тебе честно.
С тобой, мне очень повезло.

И тут, я должен был закончить,
Но, заключенье впереди.
Ведь я сейчас, могу напомнить.
О своих чувствах,  о любви!

Такая ты, одна на свете!
Богиня ласки и любви.
Такая ты, одна на свете!
Богиня нежной красоты.

Я очень рад, я очень счастлив.
Что, наконец, тебя нашёл.
И я с тобою, словно в сказке.
Удел свой, наконец, нашёл!

И вот теперь, я стих закончил,
Который, посветил тебе.
Люблю тебя родная, очень!
Ты столько счастья даришь мне!


Рецензии