Смеётся женщина

Во весь свой белозубый рот,
Смеётся запрокинув голову,
Как будто бы танцует голая,
Женщина моя, во всей красе,
Она смеётся, она ждёт,
Словно божественная чаша полною
Мечтает счастьем быть наполненной,
Чтобы улыбкой осчастливить всех!

Зачем ей ждать, она права сейчас,
Ей нужен этот, только этот час,
Её часы лишь ей одной слышны,
Лишь ей одной они важны.

Так смейся во весь белозубый рот,
Смейся женщина, запрокинув голову,
Пусть завидуя этому новому,
Олицетворению счастья,
Мир влюбляется на бегу вперёд,
Изменчивый и бесконечно зыбкий
И женской поклоняется улыбке,
Забывая  про свои ненастья!


Рецензии