Поддавшись силе ласковой руки

К Игорю Белкину на
 «Шепчите милой женщине спасибо!. 0»
http://stihi.ru/2022/01/11/102

***
Шепчи, шепчи...
От шёпота танцую,
Не говоря о шёпоте
вдвоём.
В мечтах картинку счастья
нарисую
И, на тебе,
Вдруг, песню запоём.

Мужской каприз
нам лучше бы исполнить,
Поддавшись силе
ласковой руки.
Он схочет иль не схочет,
но запомнит,
Что шёпота
надежды велики.
Тогда не шёпотом,
А громко Вам скажу
Что и без шёпота
Вас милым назову!
12.01.2022.
***
Назови, назови, он будет рад!

Игорь Белкин   16.05.2022 00:08
***
  Назвала уже, назвала,
Оберегом связала нить.
То звала к себе, то ждала
Меж собой и тобой жизнь свить...
Но судьба, как всегда, без нас
Раскидала по разным годам,
Не давая надеждам шанс,
Разделиться мечтам пополам.
А теперь уж и поздно рвать
От несбывшихся грёз концы.
Накопить бы ещё, хоть раз,
Сил и света для встреч весны.

Филиппа Файна   20.05.2022


Рецензии
Не стоит уже шепотом вещать ,
И в скромность превращать все свои чувства.
Пора уже и вслух родной сказать ,
Открыв своей любви святое буйство !

Хороший стих !

Яков Шенгарей   28.05.2022 14:26     Заявить о нарушении
Наверное, пора, но все равно не хватает то ли смелости, то ли чувств.
Спасибо, Яков!

Рада встрече.
Вера.

Филиппа Файна   02.06.2022 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.