Не позволяй читать ей все мои стихи

Не позволяй читать ей все мои стихи,
Не открывай ты ей мою больную душу.
Не нужно знать ей все мои грехи.
Пожалуйста, не надо. Она ведь не умеет слушать.

Сожги их все или оставь себе,
Подальше спрячь, пусть будут твоим кладом.
Ты сохрани их в сердце, в кромешной темноте,
И вспоминай ночами, когда меня не будет рядом.


Рецензии