Даже если меняется конституция...

Даже если меняется конституция,
На счетах на счету будет каждая унция.
Отступать, правда, некуда: в угол загнаны,
От реформ и поправок обхарканы ладаны...

И законы, как конусы, смело обходим мы:
Настоящий юрист долго учит синонимы.
Дружит он с журналюгой, была чтоб реклама;
Тот врагов знает всех, и на смерть смотрит прямо.

Мы трясёмся, буквально, над каждой копеечкой,
Просто надо ещё потерпеть, ну маленечко...
Там карета приедет - и в рай по дефолту.
А пока - налегаем на доллар и роллтон...


Рецензии