Не надо уходить...

Недавно с девушкой младой прощались.
Оборвалась нить жизни в цвете лет.
И лица близких в скорби и печали.
За что??? Никто теперь не даст ответ.
Ещё так много сделать не успела,
Судьба её не пожалела.
Так рано пробил смерти час,
Души живой огонь погас.
Всё чаще не доходит до сознания:
Зачем такое наказание???
Неправильно! И не должно так быть!
В рассвете сил не надо уходить!!!


Рецензии